Laszlo (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel direkt am Copacabana Strand

Gut

5 - Sterne Hotel direkt an der Copacabana, 70 m bis zum Strand. Im Hotel gibt es auf dem Dach einen Pool mit Bar und Snacks mit einer grandiosen Aussicht auf die Copa und den Zuckerhut und auch eine Favela. Im EG das sehr gute Alloro Restaurant (Italienisch) mit einem sehr umfangreichen Weinangebot (preislich in der gehobenen Klasse) sowie eine Bar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem eine wirklich gute Adresse in Rio.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, wir hatten Deluxe mit Strandblick. Vom Standard her würde ich das mit den 5-Sterne Hotels in New York vergleichen. Nichts spektakuläres aber bei weitem nicht so abgenutzt wie in NYC

• Sehr gutes italienisches Restaurant „Alloro“. Reichhaltiges und gutes Frühstück.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gut. Merkwürdigerweise mussten wir das Zimmermädchen öfters wegen fehlendem Shampoo, Wasser und Toilettenpapier bemühen. Das wurde des öfteren vergessen. Auf Nachfrage dann aber problemlos ergänzt. Das ist aber auch das einzige Manko.

• Taxi vom internationalen Flughafen GIG zwischen 40 Minuten - 2 Stunden bei hohen Verkehrsaufkommen

Im DG es neben dem Pool auch einen kleinen Fitnessraum und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019