Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Strandhotel der gehobenen Klasse.

Das Hotel liegt mit der Stirnseite zum Strand. Viele der Zimmer haben dementsprechend zumindest eingeschränkten Meerblick. Die Zimmer sind für brasilianische Verhältnisse sehr gut. Allerdings war mein Zimmer so unglück-lich geschnitten, dass es nicht möglich war den Koffer offen liegen zu lassen. Alles war sauber und funktionierte, in Details sah man allerdings, dass langsam eine Renovierung fällig wird (lose Tapete, zerkratzte Bett - nichts wirklich Dramatisches). Das kostenlose WiFi war gut. Der Service ist hervorragend. Angefangen von der Begrüßung mit Sekt, bis hin zum (in Brasilien leider unüblichen) kostenlosen Wasser auf dem Zimmer. Das Frühstück ist eines der besten die ich kenne, geschlagen wohl nur vom Intercontinental in Hong Kong. Große Auswahl, gute Qualität - gerne wie-der. Wer nicht im Hotel zu Abend essen mag, findet in der Umgebung genug Alternativen.

• Die Zimmer sind für brasilianische Verhältnisse sehr gut. Allerdings war mein Zimmer so unglück-lich geschnitten, dass es nicht möglich war den Koffer offen liegen zu lassen. Alles war sauber und funktionierte, in Details sah man allerdings, dass langsam eine Renovierung fällig wird (lose Tapete, zerkratzte Bett - nichts wirklich Dramatisches). Das kostenlose WiFi war gut.

• Das Frühstück ist eines der besten die ich kenne, geschlagen wohl nur vom Intercontinental in Hong Kong. Große Auswahl, gute Qualität - gerne wie-der. Wer nicht im Hotel zu Abend essen mag, findet in der Umgebung genug Alternativen.

• Der Service ist hervorragend. Angefangen von der Begrüßung mit Sekt, bis hin zum (in Brasilien leider unüblichen) kostenlosen Wasser auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt mit der Stirnseite zum Strand. Viele der Zimmer haben dementsprechend zumindest eingeschränkten Meerblick.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen