Wir waren ausnahmslos begeistert von diesem Hotel ! Und zwar nicht nur wegen der tollen Lage direkt an der Copacabana sondern hier stimmte einfach alles. Angefangen vom sehr freundlichen check-in-. Wir erhielten ein besseres Zimmer als gebucht und konnten uns so über seitlichen Meerblick in einer der oberen Etagen freuen. Das Zimmer war schön geräumig und mit Flachbildfernseher, Minibar und Safe ausgestattet. Auf dem Dach befindet sich der zwar kleine aber sehr schöne Pool mit fantastischem Blick auf die Copacabana. Das Platzangebot ist begrenzt und natürlich würden Stühle und Liegen nicht für alle Hotelgäste ausreichen. Es war aber nie überfüllt, da sich eben nur ein Bruchteil der Gäste gleichzeitig am Pool aufhielten. Von hier das Treiben auf der Copacabana mit der Wahnsinnskulisse des Zuckerhuts zu beobachten ist ein echtes Highlight. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlte sich gar nicht wie in einem Stadthotel sondern eher wie in einem guten Ferienhotel. Passend dazu fand ich es auch einen schönen Service, dass man an dem Strandabschnitt vor dem Hotel kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt bekam. Das Frühstücksbuffet war genau so phantastisch, wie schon in vorangegangenen Bewertungen erwähnt. Ein wirklich gutes, umfassendes Frühstück ist für uns ein wichtiges Kriterium für die Wahl eines Hotels und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Vom Frühstücksraum hatte man einen schönen Blick auf die morgendlichen Rituale an der Copacabana. Die Strandverkäufer und Liegenvermieter, die sich langsam einfanden, die Hundeausführer, die teilweise ein halbes Dutzend Hund an der Leine hielten, Jogger, Schwimmer, Radfahrer. Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend ! Da könnte sich so manches 5 Sterne Hotel ein Beispiel nehmen ! Wir haben hier einen sehr schönen Aufenthalt gehabt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife