Passables Hotel, hier und da renovierungsbedürftig. Tolles Animationsteam. Küche sehr regional. Kostenpflichtiger Wellnessbereich ( Hamam, Massagen )
Zimmer in die Jahre gekommen, Spülung der Toilette nach eigener Instandsetzung wieder funktionstüchtig. Bad renovierungsbedürftig !!
Abwechslung wäre gut gewesen. Draußen wurde gegrillt und Frisch zubereitete Pizza angeboten, im Hotel kostenpflichtige Bar
Kellner sehr freundlich und hilfsbereit
Ca 30 min mit dem Bus vom Flughafen. 5 min zu Fuß zum Strand wo auch ein Hoteleigener Strand mit Kostenpflichtiger Strandbar ist.
Animation vom Feinsten, animationsteam sehr aufgeschlossen und sehr freundlich und immer gut gelaunt !!!!! Sehr schade das sich viele Gäste nicht haben animieren lassen !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Francis |
Lieber Francis herzlichen Dank fuer Ihre Besuch im Petit Palais und Ihre positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und service gefallen haben. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Liebe Grüsse