- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für 400€ eine Woche in den Urlaub zu fliegen, ist eine super Sache, allerdings darf man dann auch keinen deutschen drei Sterne-Standard erwarten. Das Hotel war schön eingerichtet und die Zimmer waren groß und sauber. Die Qualität der Einrichtung war eher minderwertig. Das Essen war gut, allerdings beim Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und bemüht, zu helfen, wo es ging. Fast alle sprachen deutsch. Der Strand ist die Straße runter (auf dem Weg dorthin riecht es übel und ist sehr dreckig). Vor dem Hotel ist ein kleiner Laden mit Getränken, Keksen und Souvenirs. Bis nach Houmt Souk sind es 14 km, bis nach Midoun 6km. Zu Fuß erreicht man kaum etwas, aber Taxifahren ist sehr günstig. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn man bereit ist, kleine Abstriche zu machen und sich auf Tunesien als Land und Kultur einlässt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir haben uns über Ihre gute Bewertung sehr gefreut, vielen Dank. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen Super Urlaub im Petit Palais Hotel hatten und uns gerne weiter empfehlen. Sehr gerne würden wir Sie wieder begrüssen, geniessen Sie dann erneut Ihren Aufenthalt mit gutem Essen, Service, den modernen Zimmern und die schöner Strand. Mit freundlichen grüßen