- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen. Großzügiger Pool, leckeres Essen! Sauberkeit - ok. Personal - ging so, manchmal nicht ganz freundlich, aber das lag evtl. an Ramadan (die Leute haben den ganzen Tag nichts gegessen und getrunken), aber sehr nett und freundlich den Kindern gegenüber. Entfernung zu Strand - 5 Minuten, wobei der Weg dahin besser sein konnte (stinkt gewaltig). Strand ganz in Ordnung. In der Nähe fast keine Einkaufsmöglichkeiten, auch keine richtigen Restaurants (was man beim Vollpansion eh nicht braucht), aber Taxis sehr billig, somit Einkaufen zu gehen ist kein Problem. Zu Empfehlen wäre eine 3 Stunden Rundreise mit Taxi - kostet ca. 55 Dinar. Man besucht wirklich schöne und menschenleere Orte und Strände!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | David |
Liebe David , Wir haben uns über Ihre gute Bewertung sehr gefreut, vielen Dank. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen Super Urlaub im Petit palais Hotel hatten und uns gerne weiter empfehlen. Sehr gerne würden wir Sie wieder begrüssen, geniessen Sie dann erneut Ihren Aufenthalt mit gutem Essen, Service, den modernen Zimmern und die schöner Strand. Mit freundlichen grüßen