Isolde (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich nettes Hotel

Das Hotel liegt nicht am Strand, was nicht wirklich schlimm ist da man mit einer Kutsche zum Strand gefahren wird, was auch Spaß macht. Dafür liegt es ruhig. Handy sehr teuer, Evtl. Insektenmittel gegen Mücken mitnehmen im Mai gibt es dort viele. Zimmertür immer geschlossen halten. Reisezeit war super ca 28 Grad sonnig. Einkaufen kann man überall.

• Gut
  • Größe der Zimmer völlig ok Matratzen auch ok. TV gab es zwei Programme. Handücher immer frisch. Schönen Balkon hatten auch ale Zimmer.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants das eine hatte zu, weil so wenig Gäste da waren. Das Frühstück gab es ab 6 Uhr bis 9: 30 hätte etwas Abwechslung vertragen. Mittag gab es Buffet oder nach Karte je nach dem wieviele Gäste da waren. Abends immer Buffet. Das Essen war immer sehr gut und man hat immer was gefunden, Salate waren ein Traum und der Nachtisch vom feinsten. Also über das Essen kann man sich nicht beklagen. Da ich eh Gemüse und Salat liebe.

• Gut
  • Der Service war sehr gut ob Kellner oder Animateure alle haben sich sehr viel mühe gegeben und waren sehr freundlich. Da das Hotel leider nur wenig Gäste hatte jetzt im Mai, war kein richtiges Abendprogramm machbar, dafür haben sich die Animateure richtig mühe gegeben um uns zu unterhalten. Sogar mit auf dem Markt ist Imet gefahren um uns alles zu zeigen. Am Abend gab es Livemusik auch für nur 10 Gäste. Wir waren nur 6 deutsche im Hotel der Rest war aus Frankreich. Der Pool war schön warm und sauber. Die Zimmer waren auch ok nicht ganz so wie bei uns aber ok. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt sowie auch die Bettwäsche wenn nötig. Die Organsiation an der Bar war manchmal etwas kompliziert da wir AI hatten und die anderen nicht.

• Gut
  • Von hier kann man leicht den Hafen erreichen oder das eine oder andere Geschäft erkunden, was wir sehr oft gemacht haben :-) Zum Flughafen waren es auch nur 40 min. Auch fuhren um die Ecke gleich Busse in allen Richtungen.

• Gut

Unterhalung hatten wir auch wenn es kein richtiges Program gab da die Animateue den ganzen Tag für die Gäste da waren ob Tischtennis oder Fussball oder Wasserball die haben je nach bedarf einfach mitgespielt. Wer nicht wollte hatte seine Ruhe. Man kann sich auch in den Garten legen wenn man ganz seine Ruhe haben möchte. Liegestühle, Schirme alles da, allerdings für 2 Dinar ca 1, 10 Euro dafür hat man aber keinen Streß mit Liegen belegen :-) Minimarkt gibt es auch für das Wichtigste. Hallenbad, Massage usw. gibt es auch gegen Gebühr. Für Kinder evtl. etwas langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009