- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder! Wir werden wohl nie wieder auf diese wunderschöne Insel gehen, es war für uns unfassbar und wir sind schon viel gereist. Wir sind auch nicht besonders anspruchsvoll, aber für beinahe 200 Euros erwartet man schon ein gewisses Niveau. Es war wirklich schade um das Geld!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Ruth |
Falsche Aussage Sehr geehrte Frau Ruth, sicher sind Sie nicht unser Gast gewesen, in dieser Reisezeit hatte wir keine Gäste aus der Schweiz, der angegebene Preis stimmt absolut nicht mit den Hotelpreisen überein, und die Reklamation ist sehr oberflächlich und last sich auf jedes x-beliebige Hotel ausweiten. Wir gehen davon aus, dass Sie in einem anderen Hotel Gast waren und wollen Sie herzlich in unseren MIRAMARE SEA RESORT & SPA einladen , wo Sie ein herrlicher Meerblick vom Bett aus den Tag begrüssen lässt, Sie ein wunderbares , sehr reichhaltiges Frühstückbuffet auf unserer Hotel-Panoramaterrasse geniessen können mit frischen Cornettos, frischen Orangensaft, 10 verschiedenen Bio-Honigsorten, knusprigen warmen Brötchen ( aus hellem und dunklen Mehl), verschiedene Brotsorten, Obstkuchen, frischen Wurst-und Käseaufschnitt, Café, Cappuccino, Tee…..direkt am blauen, kristallklaren Meer mit Ausblick bis zum fernen Capri bei leichter Meeresbrise, danach Baden in unseren Thermalgärten Aphrodite-Apollon - inmitten einer typischen Mittelmeer-Landschaft mit Macchia und Meeresrauschen - in 12 Schwimmbecken mit Thermalwasser von unterschiedlichen Tempertauren und einem Sprtbecken, Fitness-Center , Fitness-Aktivitäten und Yoga gratis, Sauna in Naturgrotte und Privatstrand mit Liegen, Sonneschirm, Strandtuch und Bademantel mitinbegriffen, in einer der schönsten und traumhaftesten Buchten der Insel Ischia, im exklusiven S.Angelo, dem VIP-Ort der Insel Ischia.