Einfaches Hotel mit einfacher Verpflegung aber einem Team,das mit Herz bei der Sache ist und immer bemüht ist,einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man darf hier keine luxuriöse Unterkunft erwarten aber für meine Familie ist dieses Hotel einfach genau das Richtige.Die Atmosphäre ist sehr familiär, ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einfache Ausstattung aber alles da, was man im 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Ein paar Ecken im Gebäude sind schon etwas abgewohnt und der Fahrstuhl hat eine seltsame Weise,die einzelnen Etagen zu bedienen.Betten sind bequem und Klimaanlage hat funktioniert. Das war das wichtigste,denn die meiste Zeit sollte man sich sowieso nicht unbedingt im Zimmer aufhalten.
Einfache Küche,nachhaltiges Modell der Lebensmittelverwertung.Was an einem Tag nicht komplett wegging,aus dem wurde am nächsten Tag etwas neues gezaubert , aber ohne dass man das Gefühl hatte,"Reste"serviert zu bekommen. Ist mir persönlich lieber als 5-Sterne-Schnickschnack aber das ist Geschmackssache und für den ein oder anderen durchaus ein Kritikpunkt. Die Qualität des Essens war immer einwandfrei und man hat immer etwas am Buffet gefunden.
Sehr nette Kellner,die einen ein familiäres Ambiente spüren lassen.Alle Anfragen wurden ernst genommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Einfach nur angenehm!
Von Antalya ca. 2 Stunden Anfahrt,Strand direkt über die Straße (Super Ausblick aus dem Restaurant!), Stadtzentrum fußläufig in 10 Min. Erreichbar.relativ zentral gelegen leider an einer viel befahrenen ( vor allem abends durch Poser...) Hauptstraße, die aber auch in den Zimmern mit frontalem Meerblick bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören ist.
Kleines "Spa" direkt im Haus,habe ich allerdings nicht genutzt. Tischtennis und Darts kostenlos, für Billard zahlt man 2 Euro/Stunde,absolut in Ordnung.Darüber hinaus eine Bücherecke mit vielen Titeln zum kostenlosen schmökern am Pool.Lediglich das W-lan ist nur in der Lobby verfügbar und dort leider auch nicht immer verlässlich. Das hätte ich mir auch in den Zimmern gewünscht. Einfacher Pool ohne Rutschen oder dergleichem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Torsten |