Der wunderschöne Garten und die Lage am See. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Check in mit Begrüßungsdrink, feuchten Waschlappen und Lotusblüten ;)
Riesige hohe Zimmer im Stil der 70er Jahre, aber sauber! Das Hotewl ansich ist zwar älter, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man muss immer bedenken, in welchem Land man Urlaub macht.Das Bad wurde neu renoviert und ist jetzt eine Art Freiluftbad, mit Blick in den Himmel! Besonders schön! Zimmer mit Schrank, Kühschrank und einem dritten Bett versehen, ausreichend für einen Aufenthalt in Anaradapura. Zentral gelegenes Hotel, aber dennoch sehr ruhig.
Abends gab es ein kleines Buffet mit sehr guten lokalen Spezialitäten. Frühstück in Sri Lanka ähnlich dem Mittagessen und Abendessen. Dazu gab es noch Früchte, Käse und eine kleine Auswahl an Marmeladen und Cerealien. Völlig ausreichend. Verschiedene Eierspeisen konnte man sich am Morgen frisch zubereiten lassen.
Wunderschön an einem großen See gelegen. Gartenanlage sehr gepflegt. Man kann alles gut erreichen
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |