- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen von Mirihi nur anschließen. Es war einfach traumhaft. Dadurch, daß die Insel so klein ist und es nur wenige Bungalows gibt, wird der Slogan "As unique as you" wirklich gelebt!!! Am Flughafen konnten wir gleich in die Mirihi Lounge, wo alle Check-in Formalitäten erledigt wurden, dort gab es auch kleine Häppchen und Getränke. Auf der Insel dann wurden wir sehr nett vom Chef Martin V. empfangen, er sagte einige Worte zur Insel und gab schon mal Tips. Das Essen war wirklich phantastisch, der Koch gibt auch gern Rezepte weiter! Mein Bauch wurde immer dicker, ich empfehle weite Sackkleider mitzunehmen, sonst ist alles zu eng auf dem Rückflug. Beim Frühstück waren wir fast immer allein, viele waren schon tauchen, es gab immer einen netten Plausch mit Herrn V. oder seinen Mitarbeitern. Wir hatten Villa Nr. 34, ich würde die geraden Zahlen nehmen, ansonsten hat man die Wand des Nachbarbungalows so ein bißchen vor sich. Aber das ist Geschmackssache. Die Bungalows "klebten" sozusagen aneinander, das Badezimmer vom einen an der Wand des Zimmers vom anderen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, es war perfekt, das einzige was mich störte, war ein indisches Paar im Nachbarbungalow, welches an unseren letzten 2 Tagen lautstark auf der Terrasse skypte, was die Ruhe der Insel/Umgebung etwas störte. Ansonsten gibt es ein großes Bücherregal, einen kleinen Shop, und man kann kostenlos Kanus ausleihen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut