- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mirihi – as unique as you , Nach Mai 2012 unser Wiederholungs Urlaub 2013 auf Mirihi. Es ist von allen besuchten Malediven Inseln (mittlerweile 11 Inseln) die beste Insel die wir besucht haben. Hier wird Service groß geschrieben. Täglicher Themen Abend beim Essen was vom Schweizer Koch so was von lecker zubereitet wird. Einmal die Woche BBQ Grill. Alles frisch zubereitet. Der Frucht Saft ist frisch gepresst und kommt nicht aus der Tüte. Ebenso lecker sind dadurch die Cocktails. Einfach ein Traum. Die Zimmer sind ohne Fernseher, so Oldschool muss das auf den Malediven sein. Eine Stereo Anlage mit IPod Adapter sorgt für die stimmingsvolle Unterhaltung. Mirihi hat ein intaktes tolles Hausriff und eine super nette, kompetente Tauchschule - Ocean Pro. Das Personal ist ohne Ausnahme freubndlich und in allen Lagen hilfsbereit. Der Manager zeigt Präsenz und sucht auch schon mal ein dezentes Gespräch mit seinen Gästen. Es zeigt einem wie wichtig einem seine Gäste sind. Mirihi - so einzigartig wie Sie, Hier wird Erholung groß geschrieben. Mirihi und sein Team ist einzigartig. Hier haben wir unseren bisher besten Malediven Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut