Alina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel

Gut

Die Insel ist klein(350*50m), dadurch gibt es auch nur 36 Bungalows. Davon sind 6 Beachbungalows und 30 Overwaterbungalows, die alle geschmackvoll eingerichtet und geräumig sind. Wir hatten eine Halbpension, was unserer Meinung nach auch völlig ausreicht. Die meisten Gäste sind Schweizer, Deutsche und Österreicher und aller Altersklassen. Eine wunderschöne Insel, die sich durch besonderen Service auszeichnet. Handys haben guten Empfang. Hin und wieder regnet es, doch warm ist es trotzdem. In der Nacht unbedingt Klima einschalten!

• Die Zimmer sind groß, sowohl in Beach- als auch in WaterVillas. In beiden gibt es Klimaanlage, Ventilator, CD-Player, Kaffeemaschine, Safe, Minibar, Telefon und natürlich Bett, Kleiderschrank, Tisch, etc. Das Bad ist geräumig mit riesiger Dusche. Bei WaterVillas sind 2 große Schiebetüren auf die Terasse; in BeachVillas dagegen ein kleiner Garten mit offenem Dach. Mir gefallen sie sehr gut

• Im Hauptrestaurant gibt es Buffet. Das à la carte Restaurant ist auf Stelzen auf dem Wasser. Das Essen ist wirklich FANTASTISCH! Es gibt jeden Tag ei´n anderes Motto: Meeresfrüchte, Italienisch, Maledivisch, Orientalisch, BBQ,.. trotzdem ist immer etwas für jeden dabei. Gegessen wird unter freiem Himmel, das Meer ist 5 Meter weit weg. Beim Dinner kommen immerder Manager, der Gäste- und Essensmanager und sprechen mit ihren Gästen. In der Bar sind Essen und Getränke leider ziemlich teuer.

• Der Service ist wirklich PERFEKT!!! Das Personal ist TOTAL freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht Englisch, beim Abendessen unterhalten sich die Kellner gern mit den Gästen und doch geht alles flott. In den 2 Wochen Urlaub haben wir nicht einmal gesehen, wie ein Glas zerbricht!! Die Bungalows werden 2x/Tag aufgeräumt. Zusätzlich wird Kinderbetreuung angeboten, aber nur auf Englisch. Beschwerden werden sofort behoben.z.B.:in einer unserer Villen haben die Vorhänge nach Zigarren gerochen. Sie wurden sofort gewechselt und wir bekamen zusätzlich 1 Flasche Champagner.

• Die gesamte Insel ist von einem traumhaften weißen Strand umgeben. Am Strand sind Hängematten, Liegen und Sonnenschirme verteilt. Auch die dichte Vegetation spendet Schatten. Mit dem Wasserflugzeug fliegt man ca. 30 Minuten und währrend des Fluges kann man die wunderschönen Inseln von oben bewundern. Das Hotel besitzt einen Shop, indem es allerdings nur das Nötigste&Souvenirs gibt.

• Gut

Es gibt kaum Animation, nur 1x die Woche gibt es eine Kinovorführung im Freien und 1x die Woche einen Tauchfilm. Sportmöglichkeiten: Tischtennis,Darten, Fußball, Kajak, Windsurfen, Tauchen. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann dass es keinen Pool gibt. Zwar ist das Meer zum Baden da, aber ein kleiner Pool würde es perfekt machen. Disco gibt es nicht, 1 Fernseher auf der Insel, 1 Computer. In jedem Bungalow& in der Bar gibt es W-LAN.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2012