- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mirihi ist immer noch ein Juwel auf den Malediven. Der Manager und das gesamte Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. So eine Herzlichkeit haben wir noch nie im Urlaub erlebt. Wir hatten immer wieder schöne Honeymoon Überraschungen. Unsere Villa war oft speziell dekoriert, was bestimmt auch durch die Hilfe von Herrn Schmauch von Ihr Reise Deal kam..... Die Wasservilla, das Essen, das Ambiente, das Meer, das Hausriff, ....einfach alles ist ein Traum und wir genossen jede Sekunde. Der Chefkoch persönlich war jeden Abend beim Buffet und begleitete die Gäste durch das Buffet und erzählte kurz über die Speisen....immer Themenspezifisch. Es war allg. sehr lecker und wir mussten nie anstehen...wunderbar hergerichtet und es hat sehr gut geschmeckt! Auch die Weinauswahl ist sehr umfangreich und man bekommt auch gute Weine zu fairen Preisen. Die Spa-Damen machen einen guten Job und sind ebenfalls sehr herzlich... Zum Schnorcheln eignet sich das Hausriff sehr gut, wir kamen fast nicht mehr aus dem Wasser.... Auch unsere Hochzeitszeremonie war sehr gut organisiert und war in keinster Art und Weise eine Massenabfertigung. Es ist “unsere” Insel und wir haben uns absolut in diese Insel verliebt...klein und fein, einfach ein idealer Ort für Honeymooner. Wir hoffen sehr, dass nach der geplanten Renovation Mirihi weiterhin bezahlbar bleibt...wir haben schließlich eine Palme gepflanzt und würden das Gedeihen gerne mal mit eigenen Augen sehen... Generell empfehlen wir die Villen zw. 33-35
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut