Das Hotel wirkt gepflegt, Zimmer ist etwas klein und hat leider keinen Tisch. Der Blick raus auf die Straße ist nicht so toll. Gut ist, dass man einen Balkon hat und einen Kühlschrank und dass die Klimaanlage kostenlos ist. Zimmer ist für den günstigen Preis angemessen. Frühstück ist okay, aber nichts Besonderes. Meinem 17-jährigen Sohn hat es nicht geschmeckt. Schön ist die Nähe zum Strand. Alles in allem okay, aber nichts Großartiges, was man für diesen Preis aber auch nicht erwarten kann.
Siehe oben. Matratzen waren etwas ausgeleiert, aber okay. Nervig war, dass beim Fernsehschauen oft das TV-Signal weg war und der Bildschirm schwarz wurde, und dass ein paar Sender ohne Ton waren. Cool ist, dass man viele deutsche TV-Sender empfangen kann.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, und das war eher mittelmäßig (s.o.), aber für den Preis okay: mozzarella-artiger Käse in verschiedenen Erscheinungsformen, eine Sorte sucuk-artige Wurst, Gurke, Tomaten, Salat, Marmelade, Nuss-Nugat-Aufstrich, Rührei, manchmal Pommes und recht leckere Teigröllchen, dazu zwei Sorten weiches Brot und manchmal Aufbackbrötchen, keine Vollkornsachen. Die Cerealien dort schmecken leider nur nach Pappe. Nervig war, dass die Saftspender immer leer waren und nur Wasser ausspuckten und dass der Kaffeeautomat auch nicht immer das Getränk lieferte, das auf dem Knopf stand.
Personal ist höflich und stets bereit zu helfen.
Ist zentral, nahe am Strand. Zu Fuß ca. 25 Min. von der Seilbahn entfernt.
Es gibt einen kleinen Pool, der aber oft im Schatten liegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Gast , Wir bedanken uns im voraus für ihre nette Bewertung. Wir werden uns freuen sie bei uns im MİSS CLEOPATRA HOTEL wieder begrüssen zudürfen. Mit freundlichen grüssen Miss Cleopatra Hotel Team