Für ein 2 Sterne Hotel ist das Hotel Özcan bemerkenswert überdurchschnittlich, perfekt und sauber. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich, entgenkommend und hilfsbereit. Die Sprache spielt keine Rolle, denn englisch und deutsch versteht immer ein Mitarbeiter. Ich war angenehm überrascht und wenn ich nochmals nach Alanya komme, dann werde ich wieder das Hotel Özcan buchen. Es ist für den sparsamen Urlauber, oder einen Urlauber mit einer kleinen Rente der trotzdem etwas schönes und angenehmes erleben möchte.
Ich hatte ein sauberes Doppelzimmer zur Seitenstrasse mit Balkon. Das Zimmer hatte eine Dusche mit Toilette. Die Dusche hatte auch einen Föhn, sowie immer neue Toilettenartikel. Die Matratzen waren sehr gut und täglich wurden die Handtücher gewechselt. Auch gab es alle 2-3 Tage frische Bettwäsche, was wirklich nicht nötig gewesen wäre.
Es gab ein einfaches aber reichhaltiges, türkisches Frühstücksbuffet mit genügend Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gab es meistens ein Buffet, was aber im Reisepreis nicht enthalten war für 30 türkisch Lira. Ich kann nicht mehr darüber sagen, denn ich war nie da war..
Die gesamten Mitarbeiter waren ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Da es ein Frühstücksbuffet gab waren keine Kellner nötig. Aber es waren Servicekräfte da, die immer nach dem Rechten sahen. Es war immer ein Ansprechpartner da, an dem man sich hätte wenden können.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse und zum Strand geht man nur über die Hauptstrasse zum Kleopatra Strand mit feinem Sand. In unmittelbarer Nähe befinden sich Shops, Restaurants und Gemüse- und Obst Market. Die perfekte Lage!!! Die Anreisezeit vom Flughafen Antalya nach Alanya zum Hotel Özcan dauert ca. 2 Stunden, da zwischendurch noch andere Hotels angefahren werden. Für Ausflüge gibt es genügend Agenturen hier in Alanya, die sogar Kappadokien im Angebot haben.
Was ich besonders toll fand war, dass dieses Hotel sogar einen picobello sauberen Pool hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2019 |