- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, beide um die sechzig, vorher jahrelang auf Campingplätzen unterwegs, haben uns bewußt für zwei Wochen für ein niedrigpreisiges Hotel ohne HP, ohne AI entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Oktober ist es sowieso eher ruhig und die Aufmerksamkeit gegenüber den wenigen Gästen nimmt eher zu. Interessanterweise waren einige Gäste ähnlich gestrickt wie wir und haben das türkische Frühstück mit Tomaten, Gurken und Oliven als gute Grundlage für einen langen Strandtag genossen. Es hat auch der Ruf der Moschee in der Nähe nicht gestört. Ich habe mich ertappt, dem Echo der anderen Moscheen nachzulauschen, wie ich es in christliche Kirchen nach dem letzten Orgelakkord gewohnt bin, dem Nachklang nachzulauschen. Machmal haben wir die Gäste bedauert, die ständig zwischen Strand oder Stadtmitte zum Hotel unterwegs waren, um sich "all inclusive" bedienen zu lassen. Wir haben uns wohlgefühlt und regelmäßig unseren Lieblingstürken zum Essen in Alanya aufgesucht und hatten so gesehen einen perfekten Urlaub mit wie Sonne und vielen tollen Begegnungen. Lokale, in denen keine Einheimischen zu finden waren, haben wir bewußt gemieden. Der Fisch im Hotel Özcalan am vorletzten Abend war übrigens perfekt und wurde nur für uns beide zubereitet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut