Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Der Zimmerwechsel brachte Erleichterung, jedoch weiterhin Mängel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben bei Anreise ein Kellerzimmer erhalten. Mit 4 Personen auf knapp 20qm: Mit Koffer und Inventar konnte man sich kaum drehen und wenden. Schlimm: Es gab keine Frischluft / Keine funktionierende Klima, wenn niemand im Zimmer. Ein Bett stand unter der Klima. Duschfeuchtigkeit ist nicht abgezogen. All-in-All: Nicht auszuhalten. Wir haben nach 1 Nacht ein neues Zimmer im EG erhalten. Ebenfalls kein Tageslicht, aber immerhin Frischluft durch ein Fenster. Sauberkeit war ok, alles ist in die Jahre gekommen im Bad war der Duschkopf schimmlig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück. So eine schlechte Auswahl hatte ich noch nie. Essensaal ist im Keller, keine Fenster. Wenn alle Tische belegt sind (so viele gibt es nicht) ist es extrem laut. Luft ist schwer und warm. Unangenehm. Simit war trocken. Honig kam aus einem 5ml Plastikbehältnis - keine Honigwabe / etc. Käseauswahl war Mau. Kein Obst, viel aus der Dose. Tee ist ok, kommt aber aus einem Gastro-Pod nicht aus einem Samover. Kaffe ist ein Witz: Liquid Roast Maschine, also Kaffekonzentrat und Milchpulver mit heissem Wasser. Säfte aus dem Automaten. Frischer Orangensaft kostet 4€ extra.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

War ok. Z.B. beim Zimmerwechsel war jetzt kein großes Erstaunen. Scheinen jetzt nicht die ersten gewesen zu sein.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Keine.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber