Tolles, neues Hotel mitten in Prag. Moderne, nicht ganz gewöhnlich eingerichtete, große, schöne Zimmer mit Küche und Bad.
Sehr moderne, chice, große Zimmer (wir hatten ein 3-Bett-Zimmer und reichlich Platz) mit kleiner Küchenzeile, Esstisch, Stühle, Schreibtisch und schönem Bad. Es gab keine Schränke, dafür Regale und Kleiderstangen (das ist der modernen Einrichtung geschuldet). Die Betten und Matratzen waren groß und bequem und es gab genügend Kissen und Decken.
Wir hatten Frühstück mit im Angebot. Der Frühstücksraum war sehr schön und modern aber nicht sehr vorteilhaft eingerichtet. Die Tische waren zu groß, dafür ein bisschen zu wenige. Das Buffet bot zu wenig Platz um sich dort gut bewegen zu können, ohne andere Gäste anzurempeln. Das Angebot war etwas spärlich. Es gab Baked Beans, Saussages und frittierte Kartoffeln, dafür aber weder Rühr- noch Spiegeleier. Die Wurst-und Käseauswahl war auch sehr übersichtlich und die aufgebackenen Brötchen recht "knusprig" ;) . Allerdings gab es Müsli, Marmelade und ein bisschen Obst und der Filterkaffee war sehr gut. Unsere Kritik darüber, wurde sehr positiv aufgenommen, damit erklärt, dass sie noch in der Findungsphase sind (das Hotel wurde 2019 eröffnet und dann kam Corona) und wir erhielten das Versprechen, dass es besser und vielfältiger wäre, wenn wir nächstes Jahr wiederkämen.
Sehr freundliches, englischsprechendes Personal, sowohl an Rezeption als auch im Service. Man hat uns bei jeder Frage zuvorkommend und kompetent Auskunft erteilt.
Mitten in Prag in der Nähe des Bahnhofs (ohne Lärmbelästigung). Alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Viele kostenpflichtige (von 8 bis 24 Uhr) Parkplätze vor dem Hotel, allerdings nicht billig. Besser rechtzeitig einen Hotel-Parkplatz reservieren!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife