- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Miss Sophie's HOstel habe ich eine Nacht während meiner kurzen Reise nach Prag übernachtet. Das Hostel ist sehr einfach mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen, vom Flughafen nimmt am besten die Linie 119 bis zur Endhaltestelle, der Metrostation Dejvicka, dort muss man nur noch in die rote Linie umsteigen und an der zentralen Station I.P. Pavlova, von der auch einige Straßenbahnen abfahren, aussteigen. Von dort sind es nur noch ca. 400 m zum Hostel. Alle interessanten Punkte in Prag sind also sehr gut zu erreichen. Unmittelbar in der Nähe gibt es auch einige Supermärkte, Bars und noch einige andere Hotels. Der Empfang war sehr freundlich, die junge Dame hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, mir alles gezeigt und erklärt, mir sogar mit einem Schloss für das Schließfach ausgeholfen. Echt super, ich habe mich sofort willkommen gefühlt! Ich habe in einem 4-Bett-Zimmer übernachtet, jedes Bett verfügt über einen eigenen Schließkasten über dem Bett, ein kleines Regal am Bett, eine eigene Leselampe, auch ausreichend Steckdosen waren vorhanden. Zum Zimmer gehörte ein großes Bad, welches wie das gesamte Zimmer sehr sauber und geräumig war. Einziger Nachteil vielleicht der laute Lüfter im Bad, sowie die oben gläserne Badezimmertür, sodass es im Zimmer relativ hell und laut war sobald jemand das Bad benutzte. Bezahlt habe ich für eine Übernachtung 24 €, Frühstück war gegen einen Aufpreis von 6 € zubuchbar, was ich aber nicht gemacht habe, da ich einen frühen Rückflug hatte. Ich kann das MIss Sophies jedem nur weiter empfehlen und werde bei meinem nächsten Prag-BEsuch sicher wieder dort wohnen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut