Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ideal für Junge Leute in Pacific Beach

Da wir übers Wochenende in San Diego waren, gestaltete sich die Hotelsuche als schwierig. Hier bekamen wir noch das letzte freie Zimmer zu einem relativ fairen Preis. Das Auto konnten wir direkt vor unserem Zimmer parken. WiFi ist eigentlich vorhanden, war aber genau an diesem Wochenende defekt. Viele junge Leute und Surfer gaben dem Hotel eine coole Atmosphäre. Coole Clubs und Bars in nur 10min. Gehdistanz zum Hotel in nördlicher Richtung.

• Das Zimmer war gross genug für 3 Erwachsene. Das Bad war bereits ein wenig heruntergekommen aber noch erträglich sauber. Man hält sich ja eh nur zum Schlafen im Zimmer auf wenn man in Pacific Beach ist.

• Die Freundlichkeit an der Reception liess ein wenig zu wünschen übrig. Aber wir konnten drüber hinwegsehen.

• Der wunderschöne und lebhafte Strand ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und befindet sich praktisch gegenüber. Auch zur nächsten Ausgehmeile mit vielen Clubs und Bars ist es nicht weit.

Den Pool haben wir uns nur angeschaut. Dieser machte wirklich keinen so sauberen eindruck und liegt praktisch direkt an der Strasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde