Ein gute Option auf Mackinac Island, gute Lage (etwas weg vom Trubel, aber nicht zu weit zum laufen), und ein Resort mit großem Angebot.
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Queen Bett - laut Beschreibung „for the light Traveller spending more time outdoors“. Tja, das stimmt. Das Zimmer ist eine Schuhschachtel und wer einen geöffneten Koffer auf dem Boden hat (andere Ablagen gibt es nicht) kann sich im Zimmer nicht mehr bewegen. Wir haben dann eine Family Suite genommen (ein Zimmer mit King Size Bett, eines mit zwei Queen Betten) und dort war dann mehr Platz vorhanden (das upgrade vor Ort war günstiger als die Online-Preise der Zimmer). Allerdings kann man auch dort keinen Koffer offen liegen lassen und den typischen Koffer-Ständer gibt es auch nicht. Das Bad ist sehr klein (nur eine Badewanne und ein WC). Der Waschtisch ist jeweils im Zimmer integriert. Wir hatten Zimmer 1250 (zur Rückseite gelegen) - und da war relativ wenig Tageslicht - Aussicht überhaupt nicht vorhanden. Das Zimmer war einwandfrei sauber, das Mobiliar schon in die Jahre gekommen. Das ganze Haus ist typische US-Ständerbauweise - was bedeutet komplett aus Holz gebaut. Wenn eine Tür zufällt wackelt gleich die ganze Seite. Die Türen sind nicht gedämmt, haben daher null Geräuschdämmung und schlagen laut zu.
Sehr schön gelegen am Mission Point, mit schöner Aussicht auf den Lake Huron. Nur ein paar Minuten zum laufen zur Main Street.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ingmar |