Andrea (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Lage nicht schlecht, Zimmer naja...

Sehr schlecht

Meiner Meinung hat das Hotel keine 2 Sterne verdient. Während meiner 3 Wöchigen Reise habe ich viele Hotels gesehen, aber dieses war leider eines der schlechtesten und das auch noch zum Schluß. Allein der Aufzug ist ein Gruselkabinett, den ich nur zur Anreise und zur Abreise zwecks Koffertransportation benutzt habe. Auf der Treppe lag ein schlecht verlegter Teppich, so daß ich diese erstmal hochgefallen bin... Ich hatte einen Coupon, mit dem ich das Zimmer für 39 $ kriegen sollte... am Telefon teilte man mir mit, daß man darauf leider keine Reservierung machen könne und sozusagen, wenn du früh genug kommst, kriegst du eines und ansonsten Pech gehabt. Ich hab mich damit abgefunden und es eingerichtet, bereits gegen 14 Uhr dort zu sein. Allerdings bekam ich dann zu hören, daß es für diesen Preis nur ein Zimmer ohne Bad gäbe und ein Zimmer mit Bad 70 $ kosten würde. Ich hab mich dann darauf eingelassen, was ich im Nachhinein doch ein wenig bereut habe...

• Schlecht
  • An sich war das Zimmer relativ ok. Für 1 Person. Zu 2 wäre es viel zu klein gewesen und da das Bett an die Wand gepresst war, wäre es auch sehr unpraktisch gewesen. Der große Schrank mit dem Fernseher stand direkt vor dem Fenster. Allerdings hat man dort auch nur die Hausmauer des Nachbarhauses gesehen... Das Bad war einigermaßen ok, allerdings hat die Klospülung eine Ewigkeit nachgerauscht, was sehr nervig war und man konnte das Bad des Nachbarzimmers mehr als genau hören. Die Dusche war ok, allerdings war der Wasserstrahl etwas spärlich.

• Schlecht
  • Die Rezeption war abwechselnd mit 2 jüngeren Männern besetzt. Der eine war sehr nett, der andere eher naja. Dieser war leider auch noch krank und hustete und nieste und schleuderte seine Bazillen in der Gegend herum, ohne sich auch nur wegzudrehen oder mal die Hand vor den Mund zu halten, was ich als sehr unangenehm empfand... Was an dem Hotel aber gut war (haben aber wohl wahrscheinlich die meisten Hotels), daß ich mein Gepäck dort lassen konnte, bis ich am Abend zum Flughafen gefahren bin. Das Hotel hat einen Shuttle Service, 13 $, was super war. Ich wurde relativ pünktlich abgeholt und war der einzigste Fahrgast. Der Fahrer war auch sehr nett und hat mich super mit Gospel-Songs unterhalten bis wir am Flughafen angelangt sind.. :)

• Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, ca. 4 Blocks vom Union Square entfernt, was sich allerdings beim Heimweg etwas ziehen kann, wenn die Füße eh schon weh tun... Allerdings führt auch eine Buslinie durch die Straße, jedoch konnte ich mich mit dem Busfahren nicht so sehr anfreunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife