- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist schön, es gibt viele Rosenarten und die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht. Je nach gebuchter Kategorie. Wir waren als Familie mit unserem 3-jährigen Sohn unterwegs. Was leider aus keinem Internet Portal, oder auch unseren Veranstalter, nicht hervorging, waren die „adult only“ Zonen im Hotel. Dann hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Es gibt in der Bar lediglich im Erdgeschoss, am Pool, eine Family Section, mit Klapptischen und Stühlen. Die stabileren Loungemöbel sind auf der Dachterrasse im „adult only“ Bereich. Wie gesagt, hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns ein Familienhotel gesucht und nicht dieses hier.
Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen. Zu klein für 3 Personen. Im Bad fehlt es an Ablageflächen. Für uns Eltern waren 2 einzelne Betten zu einem großen zusammengeschoben. Unser Sohn bekam den Sessel ausgeklappt. Nachttisch gab es nur einen einzigen. Durch Corona sollten die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt werden. Es gab die Option, über Anmeldung an der Rezeption, das Zimmer täglich gereinigt zu bekommen. Dem war jedoch nicht so. Nach zweimaligem Nachhaken wurden zumindest alle die Handtücher täglich getauscht. Dafür wurden jedoch weder die Betten gemacht, noch der kleine (und einzige!) Badmülleimer geleert. Dies wurde nur alle 3 Tage gemacht. Mit einem Kleinkind, dass noch Windeln benötigt, ist das eine Katastrophe. Glücklicherweise hatten wir unsere eigenen Windelduftmüllbeutel dabei.
Das Büffet war nicht allzu abwechslungsreich und die Qualität des Essens hat noch Potential. Schlimmer fanden wir jedoch, dass zwar die Tische immer mal abgewischt wurden, aber Krümel und Essensreste oder verschütteter Kaffee von den Vorgängern auf den Stühlen und dem Fußboden Beständigkeit hatten. Das Personal ist sehr jung und unerfahren.
Wir hatten über die Rezeption einen Transfer vom Flughafen zum Hotel bestätigt bekommen. Leider kam dieser nicht. Wir mussten nach Ankunft mehrfach mit dem Hotel telefonieren. Nach 1 Stunde 40 war dann endlich der Transport da. Nun lag noch eine gute Stunde Fahrt vor uns.
Direkte Strandlage, kristallklares Wasser. Fahrtzeit von und zum Flughafen eine gute Stunde. Zahlreiche weitere Strände mit dem Mietwagen super zu erreichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |