- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich, selber Griechin, habe 3 Wochen in diesem Hotel gemeinsam mit meinem 8 jährigem Sohn verbracht. Doppelzimmer mit Meerblick. Bei der Ankunft war ich zunächst enttäuscht über das ungepflegte, heruntergekomme, leider zum Teil mit Schimmel besetzte Bad. Leider gab es nicht die Möglichkeit in ein anderes Zimmer zu wechseln. Die Betten waren ok. Die Aussicht vom Balkon, auf die gepflegte Gartenanlage, den Pool und zum Meer war sehr schön. Von hier aus beobachtete ich auch meinen Sohn beim schwimmen und spielen mit Freunden. Poolbar, Restaurant und Beachbar werden vom Manager Herrn Papadopoulos geführt. Er spricht fließend deutsch und stand uns stets für Fragen und persönliches Wohlbefinden zur Verfügung. Er und sein Team arbeiten zur Zufriedenheit der Gäste, Unannehmlichkeiten wurden sofort behoben. Ich muss sagen dass die deutschen Urlauber wirklich zu schnell kritisieren. Ich kann mich weder über das essen, noch über sonstiges beschweren. Wenn mir mal was fehlte, stand ich auf und fragte danach oder holte es mir vom Nachbartisch. Man muss sich das Leben und die Laune nicht unnötig verderben. Lieber auch mal selbstinitiative ergreifen. Der Strand war wirklich ein Traum. Sauber, glasklares Wasser, große abstände zwischen den Liegeplätzen und ausreichende Produkte an der Beachbar. Zum Strand kommt man per Lift oder über die Treppe! 162 Stufen! Ich bin jeden Tag gerne gelaufen. Etwas Sport tut gut. Wenn man nach Links läuft, am Strand entlang, gibt es auch Boots- wakeboard- und Jetski-Verleih. Mit dem Taxi kommt man schnell in die nahelegen orte Kriopigi, Pefkochori, Kallithea, Afitos! Unbedingt im letzteren Ort Fisch Essen gehen. Kelly Harvey unterhielt die Kinder bei der Kids Party mit ihrer unbeschwerten, freundlichen art. Wir waren sehr glücklich und haben jeden Tag vollkommen ausgenutzt. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Nur noch 328 mal schlafen! Wir hoffen sehr, das diesjährige Team erneut Anzutreffen. Danke an alle die unseren Urlaub so schön gemacht haben. Watersports! Afitos! Wenn man länger da ist und mal Was anderes sehen mag: Beach Bars mit Schönen Stränden: Cabana Beach Bar! Sani Beach Bar Anemos!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut