Wunderschöne gepflegte Anlage und sehr gepflegtes außenbild. Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und man hat sich nett um mich gekümmert. Man bekommt was man bezahlt. Die Zimmer sind für ein Hotel so nahe am Strand sehr sauber und praktisch eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und auch sauber, ich habe die Matratze begutachtet und habe nix zu klagen. Das essen ist hervorragend und bezahlbar, man darf sich am buffet reichlich bedienen (zur Zeit bedienen lassen) und auch wird nicht gemeckert wenn man sich Obst oder eine Stulle richtet und einpackt. Da das Hotel an einem Hang gebaut ist hat man mehrere Möglichkeiten an den Strand zu kommen, Treppe, Aufzug und auch Barierefrei via einem sehr schön gelegenen Weg.
Sehr sehr Sauber, praktisch eingerichtet, nichts atemberaubendes aber wer will den Tag im Zimmer verbringen bei so einer tollen Umgebung. Minibar und Fernseher sind vorhanden und auch genügend Stomanschlüsse, einziger Abzug ist das noch keine direkten usb lademöglichkeiten zur Wandsteckdose gibt.
Das Essen war einfach wunderbar! Lecker, ausreichen und divers!
Ich bin selten so freundlich bedient worden. Von Rezeption über Frühstucks- und Abendbuffet und an den diversen Bars bin ich jederzeit mit einem Lächeln und aufrichtiger Freudlichkeit empfangen worden. Wenn man das Lachen unter der Maske sieht heißt das schon was! Extra loben muss ich die Jungs unten and der Strandbar die unsere ungewöhnliche Truppe bedient haben und selbst ungewöhnliche Wünsche nicht nur möglich gemacht haben sondern sich Mühe gemacht haben es schnell und fehlerfrei einzurichten. Einfach klasse. Ich komme selbst aus der Hotellerie und Gastronomie und weis wie sehr Extras an Anstrengung bedeuten und den normalen Abfluss stören und allesamt durch die komplette Anlage haben das Personal uns alles ermöglicht und noch mehr! Dickes dickes Lob!
Einfach zu finden und zu erreichen. Sehr schöner strandabschnitt und auch sind weitere Sehenswürdigkeiten einfach mit dem Auto oder auch mit einem Boot erreichbar. Die Hotelanlage selber ist sehr gepflegt wo auch selber Oliven und Obstbäume wachsen die man dann frisch am buffet serviert bekommt. Herrlich!
Boote, Schnorkeltouren, jetskies und noch so vieles mehr kann man direkt über die Rezeption buchen und sind preislich absolut in Ordnung für einen Touristengebiet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |