Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Traumlage!

Wir haben den Urlaub ganz spontan im Juli für sehr wenig geld gebucht. Ich habe mit einem schönen Urlaub gerechnet. Aber nicht damit , dass es der traumhafteste Platz ist den ich bisher gesehen habe in meinen Urlauben. Der Strand ist sauber und überhaupt nicht überfüllt. Das Meer ist türkis und war sehr warm. Es ist so ein Platz wie man manchmal im Internet auf Fotos sieht und denkt " das Bild wurde eh bearbeitet" Das Hotel ist Standart. Nichts besonderes aber sauber. Zimmer sind ok. Reichen definitiv für einen Strandurlaub. Das Restaurant liegt direkt am hang zum Meer und bietet beim Frühstück oder Abendessen einen unglaublichen Blick. Auch die Rooftop Bar Kassandra lässt einen aufs Meer schauen und auf die gegenüberliegende Halbinsel. Das Essen war der einzige Punkt der nicht so befriedigend war, da es meistens nur noch lauwarm war und so ein bisschen der Pep fehlte. Direkt in der Nähe ist nicht viel an Sightseeing Möglichkeiten. Aber wer ein bisschen wandern mag entdeckt sehr schöne Stellen und das normale Leben in Griechenland. Die Rezeption war nett aber teilweise nicht so hilfsbereit wie man sich das wünschen würde. Am Strand war eine Bar die für wenig Geld essen und Getränke angeboten hat. Im Hotel ist auch ein Shop der ein paar Snacks, getränke und Souvenirs verkauft. Leider waren die Postkarten dort extrem unschön und nichtmal von dem Hotel. Einen Tag war der Strand zur Hälfte abgesperrt für " Special guests" was etwas schade war, weil man ja auch die Liegen und den Sonnenschirm bezahlt ( 8 € pro Tag incl. 2 Liegen und ein Sonnenschirm) Jeden Abend war in der Bar eine andere Aktion ( Mojito Night, Greek Night etc. ) . Mühe haben sie sich auf jeden Fall gegeben. Alles in allem der Urlaub für den preis der absolute Wahnsinn. Das Hotel hat eine einzigartige Lage. Wirklich traumhaft. Mir fällt es wirklich sehr schwer kein Fernweh zu haben nach dieser tollen Woche. Es lohnt sich definitiv.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2016