- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Woche hat uns sehr gut gefallen und der Strand war sehr schön und sehr gepflegt. Denn Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer traumhaft schön war. Das Personal war immer sehr freundlich , würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Da wir uns ein Auto gemietet hatten waren wir Abends und am Tag sehr viel unterwegs um uns die ganze Insel anzusehen. Es war einfach wunderschön, und die Menschen auf der Insel waren alle sehr nett und hilfsbereit. Eine traumhafte Landschaft. Besonders der Ort " Afitos " ist sehenswert. Auch die vielen Buchten waren leicht zu erreichen und sehr gepflegt. Es hat alles wunderbar geklappt, obwohl ich erst sehr kurzfristig gebucht hatte . Danke!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia vielen Dank für Ihre Auswahl unseres Hotels und danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das ganze Personal des Hotels hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und wir hoffen SIe bald wieder in unserem Haus als Gast willkommen heissen zu dürfen Mit freundlichen Gruss aus Kriopigi Das Team vom Alexander the Great Beach Hotel www.papcorp.com