- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für unseren Geschmack ist der September als Reisezeit für dieses Hotel zu spät. Wir waren vom 18.09- 02.10.10 in diesem Hotel und man hat ab der zweiten Woche gemerkt, dass der Service schlechter wurde. Ein Großteil des Personals wurde schon in den Winterurlaub entlassen und bei den Mahlzeiten wurde nur noch das halbe Büffet befüllt. Das Essen war insgesamt aber gut und ich denke, dass auch für jeden Geschmack etwas dabei war. Leider sind die Getränkepreise ganz schön gesalzen. Für eine Fanta und ein Bier zahlt man hier rund 6,00 €. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Bad ist etwas sehr klein. Menschen über 1,85m könnten in der Dusche Probleme bekommen. Ein Fön ist vorhanden. Der Safe kostet leider extra. Der Strand ist einfach nur wunderschön. Man erreicht ihn ganz einfach über eine Gondelbahn, über Treppen (sehr mühsam) oder einen geschlängelten Weg.Er ist sehr sauber und zwischen den einzelnen Schirmen ist viel Platz, so dass man sich nicht auf der Pelle liegt. Das Wasser ist kristallklar und man kann auch bei drei Metern tiefe noch bis auf den Grund sehen. Lieder sind die Liegen und Schirme extra zu bezahlen, wobei es etwas günstiger wird, wenn man bereits für 14 Tage im voraus bucht. Das Hotel verfügt zwar über einen Minishop, wenn man aber rechts herum das Hotel verlässt, findet man in ca. 750m einen Shop, in dem man Getränke und Zigaretten etc. etwas günstiger kaufen kann. Ansonsten ist hier weit und breit garnichts!! Kalithea befindet sich etwa 4-5 Kilometer entfernt und kann für etwa 7,50€ mit dem Taxi oder mit dem Bus erreicht werden. Hier finden sich einige Möglichkeiten zum Shoppen oder zum Einkehren in einer der vielen Tavernen. Wir haben nur einen Ausflug nach Thessaloniki gemacht, der sich aber mit Stadtrundfahrt auf jeden Fall lohnt. Unser Fazit: Vielleicht insgesamt kein 4 Sterne Urlaub, aber das mag vielleicht auch an der Jahreszeit gelegen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut