Jedes Jahr verbringe ich meine Ferien in diesem wunderschönen Strandhotel, das ich zum Erholen und Genießen sehr gerne weiterempfehle. Das allseits freundliche, professionelle, motivierte Personal; der sich freudig um das Wohl der Gäste kümmernde Hoteldirektor; das leckere, abwechslungsreiche Essen; die stimmungsvollen griechischen Grill- und Tanzabende; das türkisblaue Meer am Traumstrand; die gepflegte Garten-/Parkanlage mit vielerlei Rosen, Bäumen, duftenden Pflanzen; die Sauberkeit in allen Bereichen; die hübschen Dekorationen und die insgesamt herzliche, persönliche Atmosphäre: Dies sind für mich viele gute, schöne Erinnerungen. Daher freue auf ich mich schon jetzt auf meine nächste Reise in dieses besondere Hotel. Herzlichen Dank, alles Gute und bis 2020!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Regine |
Dear Stammgast, thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. I hope your next stay is just around the corner. Until we meet again, we wish you all the best! Warm regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel