- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sofern man seinen Urlaub genießen möchte, sollte man dieses Hotel meiden! Die Einrichtung ist alt und die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig. Das Personal im Restaurantbereich war schlecht gekleidet und wirkte zudem resigniert und lustlos. Die Tischdecken waren ungebügelt, was eher schlecht als recht aussah. So manch eine gute Bewertung, die mich dazu veranlasst hat, dieses Hotel zubuchen, kann ich bis heute nicht nachvollziehen. Viele Grüße Petra aus Moers
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra danke für Ihre Bewertung unseres Hotel bei Holidaycheck. Wir sind sehr traurig von Sie zu hören dass Sie Ihre Zeit mit uns nicht geniesst haben. Wir nehmen Ihre Kritik Punkte sehr seriös an und wünschten dass wir die Möglichkeit hätten während Ihres Aufenthaltes im Hotel diese Info zu haben. Wir könnten sicher für Sie Ihren Aufenthalt viel angenehmer machen da wir 24 Stunden daran arbeiten das alle Gäste im Alexander the Great Beach Hotel wohl fühlen. Wir bedanken uns dass Sie unseres Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wünschen Ihnen noch einen schönen kommenden Sommer Mit freundlichen Gruss aus Halkidiki Das Team vom Alexander the Great Beach Hotel www.papcorp.com