Größe des Zimmers war gerade noch ausreichend. Betten haben Federkern und sind hart. Hotel ist Baujahr 1979 und ist gepflegt, auch wenn für Reparaturen und Instandhaltung öd. Modernisierung (Bäder) das Geld offensichtlich fehlt. Angeboten wird Halbpension. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und näheren Umgebung sind vorhanden. Personal und Restaurant manager sind sehr freundlich und bemüht. WiFi Verbindung mit mäßiger Downloadrate vorhanden. Gäste sind überwiegend aus Deutschland aller Altersgruppen. Internet-Download Geschwindigkeit vom gr. Provider COSMOTE ist sehr gut (HSDPA)
Zimmer und Bad sind gerade noch ausreichend groß (aber eigentlich schon zu klein). Möblierung ist OK. Telefon und Mini-Fernseher vorhanden. Dt. Fernsehen nur ZDF. Ausblick vom Balkon ist Klasse. Alles Sauber und Gepflegt.
Es gibt neben dem Hotel-Speisesaal (mit sensationellem Blick auf das Meer hinaus) auch ein Restaurant mit griechischer und internationaler Küche auch eine Pool- und Strandbar (die aber erst bei mehr Gästen in der Hauptsaison geöffnet ist). Alles ist sauber und gepflegt. Speisen und Auswahl sind gut und reichhaltig (Fisch Fleisch Kartoffeln Nudeln Weissbrot Obst Kuchen Müsli Salate Feta Oliven) aber Zucker- und Fett-lastig. Kaffee Milch und Tee sind recht gut. Wasser aus Spender gratis.
Personal ist freundlich und Hilfsbereit (sprechen etwas englisch). Restaurant Manager und Reiseleiter sprechen deutsch. Zimmerservice und Reinigung sind gut bis sehr-gut. Minibar (Kühlschrank) im Zimmer vorhanden. Balkon mit Blick auf die Anlage, Garten, Pool und das Meer ist echt Klasse! Es ist ruhig bis auf den vielen Vogelgesang.
Toller Sandstrand über Treppe öd Aufzug in 5Min. erreichbar. Sonnenschirme und Liegen sind zu mieten und im guten Zustand. Meer ist türkisblau und glasklar sauber.Tagesfahrten u.a. nach Thessaloniki und zu den Wochenmärkten Z.B. nach Kassandra werden angeboten od sind mit dem Bus (Haltestelle vor Hotel) erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim Danke für Ihren Urlaub im Alexander the Great Beach Hotel und Ihre Zeit unseres Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie uns weiterempfehlen können und dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Insbesondere das Service Personal hat sich über Ihre positive Bewertung sehr gefreut! Wir wünschen Ihnen einen traumhaften Sommer und freuen uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen Mit freundlichen Gruss aus Halkidiki Das Team vom Alexander the Great Beach Hotel