Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für den tollen Urlaub!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Alexander the Great! Der Strand ist einfach ein Traum! Türkisblaues Wasser und feinster Sandstrand!

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, welches jeden Tag gereinigt wurde. Alles war ordentlich und sauber. Der Balkon war fast schon eine Terasse mit bequemen Sesseln und einem tollen Blick aufs Meer. Die Matratzen waren neu und fest.

• Der Essensraum ist rundherum mit Fenstern ausgestattet, so dass man beim Essen einen traumhaften Blick auf das Meer genießen kann. Die Auswahl am Büffet ist groß, so dass für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist meist nicht heiß, aber das ist landestypisch, da die Griechen nicht so heiß essen. Es gab immer griechische Speisen mit dabei und zum Glück kein Schnitzel oder so... Auch für Kinder waren immer Pommes, Nudeln oder dergleichen vorhanden. Nachtisch war immer wechselnd und man konnte einfach nicht widerstehen... Wir hatten das Halbpension Plus Paket und das kann ich nur empfehlen. Die Getränke beim Abendessen sind somit inklusive und danach gibt es an der wunderschönen Kassandra-Bar nochmals 0,5 l Wein oder Bier pro Person gratis.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und beim griechischen Abend oder Karaoke-Abend feierte man zusammen. Prima! Der Hotelchef Dimitri spricht sehr gut Deutsch und hat sich immer nach unserem Befinden erkundigt und alle Wünsche erfüllt! Er ist mit Herzblut dabei! Beim griechischen Abend hat er uns die Tanzschritte gezeigt, Ouzo ausgegeben, gefeiert bis in die Nacht! Man merkte: Er war in seinem Element! Aber auch beim Karaoke war er unter den Sängern... Kein Hotelchef, der sich in seinem Büro verkriecht...toll, weiter so! Danke Dimitri!

• In nur 1,5 Std. Transfer ist man im Hotel. Mit einem Mietwagen kann man wunderbar die Gegend erkunden, wobei auch ein Linienbus am Hotel hält.

Das Meer vor der Tür...was braucht man mehr?

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Martina

Dear Martina, thank you for sharing your experience at our hotel! It is truly great to hear you enjoyed our hospitality services. Your feedback is what helps us offer top quality accomodation at the best prices. Thank you once again for choosing us, we are looking forward to welcoming you again on your next trip to Halkidiki and our magical location! Best regards, Katerina Moliko - Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel