War schon zum zweiten mal dort. Die frisch renovierten Zimmer in den Nebengebäuden haben das Hotel total aufgewertet. Toller Blick aufs Meer. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr sauber, auch der nicht renovierte Teil. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die renovierten Zimmer in den Nebengebäuden sind sehr schön, der Balkon ist schön groß. Im Bad hätte ich mir eine Ablage gewünscht
Das Essen war sehr lecker. Es war immer alles frisch. Die frischen Salate sehr vielfältig.
Bei der Getränke-Bestellung zum Abendessen hätte das Personal aufmerksamer sein können, man musste immer hinterher laufen. Wir wurden zur Abreise um 6.50 Uhr abgeholt und haben nichts zum Frühstück bekommen nicht mal einen Kaffee. Das hab ich in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Es sollte möglich sein, früh abreisenden Gästen ein kleines Frühstück zu servieren.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Busfahrt zum Hotel ca. eine Stunde und man sieht schon mal viel vom Land
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hans |
Dear Gabriela , thank you for making our hotel your second home when you're in Halkidiki! Your continued patronage of our hotel is sincerely appreciated and we hope to be part of your future trips. As always, don't hesitate to let us know if you're visiting again soon. Our staff are always ready to welcome you and help you with anything. Thank you & take care! Best regards, Katerina Moliko- Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel