Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Desahlb könnenwir das Hotel weiterempfehlen

Wir suchten Erhohlung und fanden sie. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns weitergeholfen. Leider gab es kein Wlan auf dem Zimmer -nur gegen Gebühr-wie auch die Liegestühle am Meer. Ansonsten war alles vorhanden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt immer Leute denendas eine oder andere nicht passt. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und der Strand war immer sehr sauber. Ein herrlicher Strand zum baden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Günter

Dear Günter, thank you so much for your awesome review! It was our honor to have you as our guest, your feedback fills us with joy and helps us work hard towards our goal, to offer first class hospitality services to each and every one of our guests, making them feel right at home. We are looking forward to welcoming you again on your next visit to beautiful Halkidiki. Until then, happy travels! Best regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel