Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Lage ist sehr schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

.... und das Hotel sehr gut in einer Gartenanlage angelegt. Lift zum Strand ist vorhanden. Minimarkt, Bar und Restaurant vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus was schon bessere Tage gesehen hat - leider. Unsere Putzfee war aber super gründlich und freundlich - in 5 Tagen zweimal neue Handtücher und einmal neue Bettwäsche. Die Dusche ist nichts für Menschen über 1,80m - man muss gebückt stehend duschen oder sich hinknien. Essen (wir hatten Halbpension) waren wir nur an einem Abend im Restaurant (das hat gereicht) - wir sind eher in die Orte rechts und links vom Hotel ausgewichen - dort bekommt man sehr leckere Gerichte mit typisch griechischem Essen und zum angemessenen Preis. Preise - WLAN pro Tag 5€, 2 Liegen + Schirm am Strand 15€, ...... na ja - das lasse ich mal so stehen. Wir waren in der Nachsaison Anfang Oktober und da fand ich die Preise für Liegen am Strand schon recht üppig. Besonders bei 3 Stunden Sonne haben wir eher verzichtet und ein Handtuch genutzt. Die Gegend war toll und wir würden wieder kommen - in das Hotel eher nicht mehr. Es ist aber sicher auch eine Sache des persönlichen Geschmacks - unseren hat es nicht getroffen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Dear Andrea, thank you for taking the time to post a review on your experience with us! Your feedback is valuable to us, as it contributes to our goal of offering top quality services to our guests, with our staff being at your disposal 24 hours a day. We would like to let you know that our hotel offers a variety of room types, fit for every guest's personal preference & budget. We would love to welcome you again and provide you with an accomodation experience tailored to your needs. Until then, happy travels! Best regards, Katerina Moliko - Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel