Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Anlage empfehle ich gerne weiter!! Top!

Das Hotel liegt in superschöner Lage, hat einen grandiosen Strand und sehr sauber. Dort findet man Erholung pur! Sehr schön.

• Die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer in welchem ich untergebracht war, wurde frisch renoviert. Tolle Betten, sehr bequem und auch das Badezimmer einfach top.

• Sehr abwechslungsreiche Küche, alles sehr schön und appetitlich angerichtet. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, mit Blick aufs Meer.

• Toller Service! Sehr nettes kompetentes Personal. Und der Manager hat für jeden Gast ein persönliches Wort übrig. Er macht aus jedem griechischen Abend ein Highlight. Und tanzt fantastisch Sirtaki!

• Der Transfer dauert ca. 70 Minuten. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit mehrere Ausflüge zu machen, die sehr gut organisiert und sehr interessant sind. Man lernt viel über die Geschichte.

Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein, eine Tennisanlage ist vorhanden

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir freuen uns über Ihre 6-Sonnen Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel