Immer wieder verbringe ich hier in diesem schönen, besonderen Hotel meine Ferien. Ich mag dort nicht nur die wunderbare Natur und die geschmackvolle Ausstattung. Mit seinem aufmerksamen, stets bemühten Team prägt der äußerst freundliche Hoteldirektor Dimitri, der für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat, die herzliche Atmosphäre des Hotels. Sehr lecker ist das Essen - abwechslungsreich, vielfältig und mit besten Zutaten zubereitet: dabei auch im Panoramarestaurant sehr netter, kompetenter und motivierter Service. Die hübschen Zimmer werden sorgfältig geputzt. Viel Freundlichkeit und schnelle Abhilfe gibt es auch bei allen Anliegen an der Rezeption Danke! Auf Wiedersehen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Renate |
Dear Renate, thank you for making our hotel your second home when you're in Halkidiki! Your continued patronage of our hotel is sincerely appreciated and we hope to be part of your future trips. As always, don't hesitate to let us know if you're visiting again soon. Our staff are always ready to welcome you and help you with anything. Thank you & take care! Best regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel