- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts im Alexander the Great sehr genossen. Als erfahrene Griechenland Besucher ( das war unserer zehntes Mal im Land) können wir das Hotel zu allen empfehlen die auf den Club-Hotel Typ nicht stehen. Keine Animation, viel Freiheit und sehr freundliches Personal, trotz Hochsaison! Unseres Zimmer 414 (im Hauptgebäude) war sehr schön und sauber mit einem tollen Ausblick aufs Meer und wurde jeden Tag von den Zimmermädchen sehr gut gereinigt. Das Essen im Restaurant (Frühstuck und Abendessen) war ausreichend und von der Qualität her auch sehr gut (Mischung aus Griechischer und Internationaler Küche) An der Rezeption haben wir sehr gute Tipps bekommen was man alles in Halkidiki selbst unternehmen kann...wir würden jeden empfehlen für einen Tag ein Auto zu vermieten und die andere zwei 'Finger' zu erkundigen. Mit dem Taxi oder auch zu Fuss (ca 10 Gehminuten) kann man am Abend nach Kalithea gehen wo zahlreiche Bar und Restaurants gibt, sowie auch wenn man nicht gehen will an die Bar des Hotels den Abend verbringen, wo fast jeden Tag was los ist. Im Allgemeinen sind wir vom Hotel sehr zufrieden geblieben und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut