- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Strand des Hotels alleine wuerde sich der Flug nach Halkidiki lohnen! Das Service und die Bedienung war hervorragend, uns wurde jeder Wusch erfüllt, sehr professionell und auf einer sehr angenehmen Art. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr geschmeckt - typisch Griechisch! Wir sind grosse Fans der Griechischen Kusine. Geheim Tip: Neben dem Hotel gibt es eine kleinere Anlage mit einer tollen Taverne, man kann nach dem Vormittags schwimmen dort leckere typische kleine Gerichte mit einem Ouzo direkt am Strand geniessen - nur 1 Minute zu Fuss vom Strand des Alexander's Das Hotel ist von unseren Tag mit dem Mietwagen durch Kassandra eines der schönsten die wir gesehen haben - sicher die Architektur und die Lage des Hotels (ca 200 Zimmer) ideal fur Leute die ahnen möchten dass die in Griechenland sind. Kunde des Hotel kommen aus einer internationaler Mischung - mit hauptsächlich Griechen und Deutschen. Wir haben uns sehr gefreut dass uns die Griechen so mögen - unsere Diskussionen mit den Einheimischen waren der lustigste und liebste Teil an unseren allgemeinen wunderschönen Urlaub! Wir haben heuer wieder gebucht und freuen uns in Griechenland wieder zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut