Tolles Hotel,sehr sauber,super Service absolut freundliches Personal,traumhafter Strand mit glasklarem Wasser.Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind klimatisiert,geräumig,sauber.Wir hatten eine schönen Balkon mit Glasscheibe und Sicht in den Garten. Die Dusche ist ebenerdig.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Der Essbereich war sehr sauber. Die Tische wurden sofort nach dem Essen abgeräumt,und für die nächsten Gäste wieder eingedeckt.SUPER!
Fragen wurden umgehend beantwortet,wenn Hilfe benötigt wurde,dann erfolgte sie rasch.Der Hotelchef war sehr aufmerksam und Kritikfähig. Ihm war es sehr wichtig,glückliche Gäste zu sehen.
Die Lage ist abseits,jedoch mit Taxi/Bus oder Mietwagen ist man schnell in nahegelegenen Orten
Ein großer Pool im Außenbereich+ Tennisplatz. Abends gab es zur Unterhaltung Themenabende: Karaoke,griechische Musik/Tanz,Barbecue sie.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helge & Claudia |
Liebe Helge und Claudia, wir freuen uns über Ihre 6-Sonnen Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel