Schönes Hotel, schöner Hotelstrand, schöne Zimmer, das Abendessen etwas enttäuschend. Leider extra kosten für vieles wie z.B. Hotelliegen, W-lan
Sehr schöne moderne Zimmer. Über die Sauberkeit kann man sich auch nicht beschweren. Leider sehr hellhörig.
Das Frühstück war gut und man hatte viel Auswahl. Beim Abendessen musste man leider drinnen essen und es war nicht so lecker.. Da hatte sich die Halbpension leider nicht gelohnt. In der näheren Umgebung gibt es für wenig Geld tolle Tavernen mit Gutem Essen. Das Essen an der Strandbar war sehr lecker und günstig, für jeden etwas dabei.
Insgesamt nicht sehr Motiviert und auch nicht so freundlich wie man es sich in einem Hotel wünscht. Oft saß man ohne Getränke da oder man hat nach etwas wie z.B. einem Aschenbecher gefragt und man wurde einfach vergessen. Man muss sich auf Englisch verständigen. Aber es gab natürlich auch Ausnahmen, diese waren sehr nett und freundlich.
Die Lage ist perfekt wenn man seine Ruhe haben will. Allerdings kann man in 5 Min. Taxifahrt (für wenig Geld) auch unter die Leute kommen. (Kalithea und Athitos Empfehlen wir sehr) Das Meer am Hotel ist mit das schönste.
Es gab im Hotel selbst keine Angebote, zum Glück. Man hatte stehts seine Ruhe. Man Erreichte ein Wassersportverleih mit Banana boat, Jetski usw. in 5 Min. Fußmarsch. Das Hotel gibt einen Flyer von "Afitos activities" aus, dort gibt es verschiedene Angebote und Tipps von einem deutschen Auswanderer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen , es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen aber auch für Ihr konstruktives Feedback. Das hilft uns, unsere Leistungen, im Sinne unserer Gäste, weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel