Das Hotel liegt an eine sehr schönen Strandabschnitts. Ein bisschen oberhalb aber da das Hotel eine Seilbahn hat kommt man recht gut unten am Strand oder oben im Hotel ohne aus der Puste zu kommen. Natürlich gibt auch Möglichkeiten zu Fuß zu gehen. Das Gelände ist sehr sauber und der Garten gut gepflegt. Wenn man etwas genauer hinschaut gibt es auch diverse Sachen wo etwas Investiert werden muss. Das Hotel hat auch WiFi und kostet für 24 h 5 EUR (schade das dass auch dort nicht kostenlos angeboten wird). Ich war in der letzten Mai Woche dort und da war noch keine Offizielle Saison deshalb war das Hotel auch noch recht leer, was sich auch bei den Mahlzeiten widerspiegelte. Und zwar noch keine Massen Abfertigung , also recht ruhig. Das Wetter spielte auch mit, schon recht warm und das Meer bat daher eine Abkühlung an. Bei der Gästestruktur bat mir das Bild das sich das Hotel (Hotelmanagement) sich sehr in Richtung Russland zu Orientieren zu wollen. Da in der Woche sehr viele Tages Gäste von, aus Russland da waren die das Hotel bewerten, zu Bloggen ( im Internet anpreisen, zu schreiben auf div. Internetseiten ) sollen. Da wurde der Abend an der Bar auch ein bisschen aufpoliert. Bei den Gästen waren die Nationalitäten sehr unterschiedlich und Zwar aus Russland, Balkanstaaten und Deutschprachieger Raum. Also man sollte sich nicht nur im Hotel aufhalten sondern auch mal was Unternehmen. Die Landsleute die ich dort begegnet bin sind sehr nett und hilfsbereit. Man gut von Hotel auch Wanderungen unternehmen oder einfach nur am Stand entlang wandern aber Vorsicht auch wenn man es nicht sieht sollte man aufpassen da es auch dort Ebbe und Flut gibt und daher manchmal bei Flut an einigen stellen nicht Trocknendes Fußes lang kommt. Oder Einfach ein paar Sehenswürdigkeiten ansehen. Die Preise sind in vieler Hinsicht wie bei uns.
Hatte ein Zimmer mit Balkon mit blick Richtung Meer. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen es bedarf eine komplett Sanierung auf den neusten stand. Was nicht mehr zeitgemäß ist auch die Ausstattung, zu kleiner Fernseher nur zwei Programme, die Matratzen waren sehr weich und das bett ganz schön tief. Der Rest zweckgemäß. (halt alt aber sauber). Klima gibt es auch aber nicht benutzt weil es noch nicht so extrem warm war und man konnte in der Nacht die Balkon Tür auflassen und die kühle und angenehme Luft rein zu lassen. Es gab auch eine Minibar aber wie schon gesagt schöne Preise.
Es gab ein Hauptrestaurants wo es Frühstück und Abendbrot gab und eine Standbar und art Taverne wo man sich mittags was zu essen holen kann oder essen konnte. Zu den Mittagessen und Mahlzeiten kann ich nichts sagen weil nicht benutzt ( außerhalb gegessen ). Zum Frühstück kann ich nur sagen Wurst ( mehrere Sorten ) und Marmelade war reichlich vorhanden. Was mich morgens nur gestört hat war das die Brötchen zum ende der essen Zeit schon ganz schön hart waren ( musste teilweise wieder aufbacken im Toaster ). Und beim Abend essen habe ich nur an der Wärme der Speisen was aus zusetzten gehabt. Denn es kann nicht sein das das Warme Speisen nach nicht mal 15 min schon kalt ist. Die Pommes wurden gatschig und das Gemüse na ja jeder weis wie es schmeckt. Also da muss das Hotel noch dringend was tun, denn nur mit der Rot / Wärme Lampe kann man das das essen nicht warm halten. Es gab aber auch nicht die Möglichkeiten das essen von unten zu wären, denn es gab keine wärmeplatten. Trotzdem hat das essen nicht schlecht geschmeckt halt nur kalt. Schade.
Da es noch keine Saison beginn war gab es noch nicht genug Personal und der der da war musste nach und nach das Personal oder Praktikanten anlernen ., Hatte Halbpension plus , das heist das ich ein Getränke beim Abendessen frei hatte und trotzdem war es bis zum Vorletzten tag die Schwierigkeit das Personal zu sagen das ich keine Rechnung brauche obwohl ich nach drei tagen erstmal eine Bestätigung von der Rezeption , nach mehrmaligen nachfragen, eine Karte bekommen habe wo drauf stand das ich ein Frei Getränk habe. Schon ein bisschen nervig aber auch lustig. Mit der Verständigung an der Rezeption war schon ein bisschen schwierig da konnte man leider nur griechisch oder Englisch sprechen wen man was wollte. Es gab auch eine Rezeptionistin die versucht hat mit deutsch aber es war sehr schwierig, also als Deutscher Geduld mitbringen. " Aber es gab auch eine Ausnahme im Hotel und zwar gibt ein Mitarbeiter der in den Hotel eigenen Laden arbeitet der Deutsch-Grieche ist und auf den Nahmen Georg oder Georgios hört. Der Mitarbeiter hat mir und weitere Deutschsprachige Urlauber sehr geholfen was rund um die sorgen mit der Verständigung der Hotelangestellten war. Lob und ich würde sagen dort am falschen Arbeitsplatz.“ Ich empfand das die preise in der Minibar auf den Zimmer ganz schön teuer. Aber nicht nur dort denn auch an der Strandbar und abends in der bar ehr gute Preise.
Das Hotel liegt selber zwischen zwei Orten, also recht ruhig. Der Anfahrweg von Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp eine Stunde aber dafür der Rückweg von Hotel zum Flughafen war recht anstrengend. denn da war der Bus eine Art sammel Taxi und dauerte recht lange da das Hotel sehr weit unten lag auf der Halbinsel ( Insel ). Wenn man gut zu fuß ist kann man nach links oder rechts zum nächsten ort wandern, entweder an der Strasse oder am Strand lang. Die preise in den Orten in den Restaurants und Imbisse sind recht moderat. man Kann auch mit dem Taxi dort hin fahren lassen und es Kostet im Schnitt acht Euro. Wenn man nach Thessaloniki möchte kann man auch mit den Bus fahren kosten in etwa elf Euro, Abfahrzeiten von Bus hängen ganz vom Verkehr ab und das direkt an der Strasse von Hotel.
Es gab Sportangebote wurde aber nicht benutzt. Der Pool wurde ignoriert da das Hotel ein sehr schönen Strand hat und die Möglichkeit hat im Meer zu schwimmen. Liegen am Strand kosteten für Single 3 EUR den tag und zu zweit 5 EUR am Tag. Animation gab es zu der Zeit keine. Aber was lustig war wenn es ein Abendmotto gab mit musikalischen Unterhaltung, dann wurde der komplett verfehlt. Sonst sehr gemütlich die Bar mit Terrasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |