Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel hat Zimmer die kleiner sind als bei uns ein Motel, die Klimaanlage im Zimmer kühlt nicht, sondern verbreitet einen duft von Urin im Zimmer, im Badezimmer fallen die Fliesen schon ab, die Betten gleichen eher einem abgenutztem Trampolin. Das Restaurant hat einen schönen Blick aufs meer aber gleicht sonst eher einer engen Kantiene. Teilweise war das essen 15 minuten nach beginn des Abendessens schon aus, dann gabs dafür täglich pasta. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag oberflächig geputzt, aber der Sand am Boden lag bei uns die ganze Woche und die Putzfrauen brauchten von anfang bis ende manchmal 2 Std. Unverschämt war auch das nach angaben der Gäste die schon vor uns da waren die Getränke zum beginn unseres Urlaubs, also dann Pfingstferien um durchschnittlich 1 euro teurer wurden. Eine halbe bier am abend 4, 50 euro

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind ätzend. Klein Dunkel, die Betten schrecklich, das Badezimmer häßlich. In den Hausgängen zeichnen sich schon Tiefe risse ab. Zimmer sind einfach nicht empfehlenswert, sie gleichen eher einer billigen Abstellkammer. Aber nicht nur unseres war so denn wir konnten mehrere Zimmer ansehen von Leuten die man kennen gelernt hat. Bei einem Pärchen kam bei jeder Klospülung die Sutte raus, da die Schüssel kaputt ist. § Paare sind gleich mehrmals umgezogen, da die Zimmer nicht auszuhalten waren

• Schlecht
  • es gibt ein Restaurant zum Frühstück und Abendessen, und eins wo man gegen Bezahlung mittags essen gehen kann. Das Buffet ist winzig, man muss aufpassen das man nicht über den Haufen gerannt wird, das Nachtischbuffet ist so groß wie ein Wohnzimmertisch, es passen 3 Tabletts drauf, 2 davon mit Kuchen ind eins mit Obst, das leider immer geschnitten ist, Bananen werden geschält und halbiert Äpfel werden geviertelt, das Obst wäre gut, aber es ist einfach keine Auswahl und nach 15 minuten so schwarz angelaufen, das es nicht mehr genießbar ausschaut. Das Essen sonst war gut, aber zu wenig auswahl zu klein und zu eng alles, und die getränke überteuer

• Sehr schlecht
  • Service des Hotels ist grauenvoll, man kommt vom Bus raus, muss dann mit seinem Koffer erst mal die Rezeption finden, dann wird einem auf Englisch schnell etwas erklärt, kaum verständlich, bekommt den Schlüßel und muss dann Das Zimmer erst mal finden und sienen Koffer hinschleppen, das habe ich ine keinem 3 sterne Hotel in anderen Ländern erlebt, und das hier sollen 4 Sterne sein, das ist echt lächerlich

• Lage des hotels war schön, nur leider gibt es am Strand keine toilette, deshalb muss man jedes mal erst mal 208 Stufen laufen bis man zu seinem Zimmer kommt, da der Lift sehr oft einfach Hängen bleibt. Zur nächstn Einkaufmöglichkeit sind es etwa 2, 5 km zu Fuß. Für Ausflüge am besten Roller mieten, damit kommt man überall hin, und die sind preismäßig wirklich gut.

Am Pool sind die Liegen kostenlos, aber Vorsicht, man muss sich beeilen, denn es sind gerade mal 20 Liegen da. Am Strand kosten liegen 8 Euro am Tag und es gibt keine Auflagen dazu und das Handtuch muss man auch von zuhause mitbringen. Der Pool ist sehr klein gehalten, keine Rutschen. Der Strand dafür ist sehr Schön, Wasser sauber und wunderbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009