- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das erste mal in Griechenland und total enttäuscht über unsre Wahl für dieses Hotel. Rezeption und Anlage sind in einem guten Zustand, die Zimmer aber abgewohnt, Bad winzig klein, die Matratzen und Kissen total verdreckt. Das Restaurant war die grösste Katastrophe. Wir sind schon viel verreist aber was dort geboten wird ist eine Frechheit. Kaum Auswahl an Speisen, die Qualität schlecht. Schmutziges Besteck, Tische wurden nicht abgeräumt und neu gedeckt, das Personal absolut unfreundlich, müde und ohne Kompetenz. Seltsam, abends konnten sie ausgelassen feiern und lachen und....Griechen wurden sofort und überall freundlich bedient. Wir waren nur an den ersten beiden Tagen zum Abendessen im Restaurant, danach nur noch in der angrenzenden Taverne oder in der Stadt essen. Für Frühstück (kein Obst oder Tomaten, etc., nur altes Brot , Eier, irgendwelche Kuchen, Brei ?, eine sorte Flakes, übel schmeckende Marmelade) gab es leider keine Alternative. Die Strandbar hat über den Tag geholfen, dort konnte man einigermassen etwas brauchbares zu Essen finden. Schade dass dieses Hotel so schlecht geführt wird weil der Strand einfach toll ist und man sich dort wirklich gut erholen kann. Aber uns wird dieses Hotel nicht mehr wiedersehen und weiterempfehlen kann man es absolut nicht, nur davon abraten. War sein Geld absolut nicht wert !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht