Bernhard Franz (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für einen reinen Badeurlaub.

Wer einen reinen Badeurlaub möchte, der ist hier richtig. Der Strand gehört zu den besten auf Kassandra. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Da wir ohne Mietwagen gebucht haben war die Lage nicht optimal, da die nächstgelegenen Orte nur schwer fußläufig zu erreichen waren

• Gut
  • Wir wohnten in einem Nebengebäude. Dort waren die Zimmer angemessen groß, wenn auch hellhörig. Die Möblierung ist modern, die Betten sind groß und komfortabel. Eine leere Minibar erlaubte das Kühlen eigener Getränke.

• Das Essen war wenig abwechslungsreich, kaum gewürzt und daher geschmacklos. Die Getränkepreise sind zu hoch.

• Das Personal war freundlich. Aufgrund der Corona-Krise sind viele Arbeitskräfte eingespart worden, so dass die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt wurden. Der Fußboden war deshalb ständig sandig.

• Alle Ausflugsziele sind nur mit Mietwagen erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 75 Minuten.

• Schlecht

Außer einem Pool und den Strandliegen gab es kein Angebot. Die Wellnessanlage war wegen der Corona-Krise geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Bernhard Franz

Liebe Bernhard, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel