Wir wollten eine Woche ausspannen und das ist in diesem Hotel wunderbar möglich. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war im Haupthaus, gefließt und mit Balkon zur Meerseite. Das Bad war ausreichend groß. Der Reinigungsdienst hat täglich sehr gut gearbeitet. Es gibt einen Minimarkt für den täglichen Bedarf direkt im Hotel. Der Speisesaal (Roxani) liegt zur Meerseite und man kann beim Essen den Ausblick auf das Meer genießen. Über dem Speisesaal ist eine Cocktailbar, in der man ebenfalls auf der Meerseite sitzt. Viele Bewertungen hier auf Holidaycheck bemängeln hohe Getränkepreise. Das können wir so nicht bestätigen, die Preise für Getränke bewegen sich im Durchschnitt für Griechenland. So kostet zb ein Bier, je nach Sorte 3 bis 5 Euro. In den Urlaubsorten sind das abolut gängige Preise. Wasser kostete zb in dem Minimarkt nur 1,80 EUR für sechs 1,5l Flaschen. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Es gibt auch eine kleine Poolbar für kleinere Speisen und Getränke. Der Strand ist sehr breit und wunderbar. Das Wasser war sehr klar und bereits Anfang Juni sehr warm. Am Strand gibt es ebenfalls eine kleine Bar. Zum Strand muss man den Hügel hinunter. Das kann man entweder zu Fuß machen oder den Aufzug nehmen. Das Hotel verfügt außerdem noch über zwei Tavernen. Hierzu können wir jedoch nichts sagen, da wir diese nicht besucht haben. Kriopigi ist zu Fuß zu erreichen, es sind ca. 1km bis dorthin. In Kriopigi ist salopp gesagt nicht viel los. Es gibt eben ein paar Souvenirläden, Supermärkte und Apotheken. Wenn man ein wenig mehr Action haben möchte, kann man nach Kallithea fahren. Das sind ca. 3km und kostet mit dem Taxi ca. 6 Euro. Dort sind einige Bars, Diskos, Restaurant uvm verfügbar. Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen wenn man einfach mal seine Ruhe haben will und den Urlaub ruhig gestalten will. Und falls man doch etwas mehr unternehmen will, ist es in dieser Lage auch problemlos möglich.
- Tisch mit zwei Stühlen - Kommode und Spiegel - Bequemes Boxspringbett - Schrank mit Tresor - Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und Wäscheleine - Badezimmer mit Dusche
Der Speisesaal liegt zur Meerseite. Das Essen wird in Buffetform gereicht. Das Frühstück war ausreichend. Es war nicht sehr abwechslungsreich, dennoch gab es jeden Tag genügend kalte und warme Speisen, wie zb Omelett, Spiegelei, Bratkartoffeln, Pfannkuchen usw. Das Abendessen war meistens vielfältig. Für Vegetarier gibt es viele Möglichkeiten, zwei bis drei Fleischgerichte wurden ebenfalls gereicht.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet. Allerdings ist die Kommunikation eigentlich nur in Englisch oder natürlich griechisch möglich.
Das Hotel liegt am Rand von Kriopigi. Kriopigi ist zu Fuß zu erreichen. Der nächste größere Ort ist Kallithea in ca. 3km Entfernung. Das Hotel ist ca. 80km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Die Fahrtzeit dauert ca eine Stunde.
Auf der Anlage kann man Tennis spielen, am Strand Beachvolleyball. In der Nähe kann man sich zum Beispiel Jetskis ausleihen. Von Kallithea aus kann man Bootstouren machen, zb zum Berg Athos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik , wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre zahlreichen Hinweise und Anregungen einzeln auswerten und besprechen werden, um zu prüfen, wie wir unsere Leistungen, im Sinne unserer Gäste, weiter verbessern könnnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Griechenland zu den Hotels zählen, die für Sie in Frage kommen. Mit freundlichen Grüssen Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von P.A.P Hotels