Marichen (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschend

Eher schlecht

Hotel bietet einen guten Strand zum baden, aber ohne Freizeitangebot (Boot, Jetski etc. mieten). Die Liegen am Strand kosten extra, WiFi kostet auch extra ( nicht mehr zeitgerecht^^)! Meerblickzimmer haben eher schlechten Meerblick. Zimmer sind schon sehr alt. Renovierung wäre sehr angebracht! Hotel ist eher sauber, aber im Restaurant und an der Strandbar fällt es an Sauberkeit!! Tische kleben,überall dadurch Fliegen und Wespen, sehr unhygienisch und eckelig!! Das Essen ist eher ungesund und ungenießbar :( Gefahr an Durchfall zu erkranken, da die Hygiene keine große Rolle spielt leider.. Die meisten Gäste sind Russen mit Kleinkindern (sehr nerviges Geschrei)..aber auch Griechen, Serben, Engländer..kaum Deutsche. Wenn man nach Griechenland will, dann lieber Hotels mit Frühstück in Khalithea(lebendiger Ort) buchen und abends in der Stadt was essen gehen,anstatt sich im Hotel zu vergiften. Wir haben gesehen wie günstig und lecker das griechische Essen in normalen Restaurants serviert wurden, das was in unserem Hotel nicht so war. Nur Geldabzocke und keine Qualität dafür. Die Bewertungen im Reisebüro und Internet sind unstimmig!! Wer so gute Bewertungen abgegeben hat, der war wohl noch niemals im Urlaub... Habe mir immer die Hotelbewertung angeschaut und immer war es zutreffend,doch für Griechenland auf keinen Fall!

• Zimmer sind klein und sehr alt. Das Bad ist sehr winzig und vieles ist kaputt und wackelt zb Waschbecken. Zimmer werden einigermaßen gut gereinigt. Handtücher und Bettwäsche nicht täglich gewechselt. Was sehr negativ ist,dass es nur eine Steckdose auf dem Zimmer gibt das 230 Watt hat, dass man nur an einer Steckdose eigenen Fön oder Handy laden kann und andere Elektrogeräte!! an anderen Steckdosen funkionieren diese Geräte nicht^^ ist das noch zeitgerecht?...Absteige und kein 4 Sterne Hotel.

• Das Essen ist sehr enttäuschend. Keine gehobene Kategorie. Keine so große Auswahl, das Essen wiederholt sich ständig, Fleisch ist meistens richtig verkohlt oder zu trocken oder zu salzig..Wenig Obst, und wenn dann zu sauer,richtig ungenießbar. Wassermelone wurde weiß serviert..so eine schlechte Wassermelone habe ich noch nie gegessen, obwohl man im Süden ist.^^ Hygiene im Restaurant sehr schlecht, dreckige Stühle,klebrige Tische, Personal eilt nicht die Tische neu zu decken, tragen dreckige Uniform! Vieles läuft da falsch! Man muss aufpassen wenn man Salat isst, ich habe mir somit am griechischen Abend Durchfall geholt, sehr schlimm weil man nicht in Ägypten ist und eigentlich im 4 Sterne Hotel, sowas ist mir noch nie in Europa in einem 4 Sterne Hotel passiert!!, aber bei dem Dreck ist es kein Wunder.

• Personal ist freundlich aber inkompetent. An der Rezeption wird man eher verarscht, und unterhalten kann man sich nur auf Englisch oder Griechisch, ein bischen Russisch verstehen sie auch hatte ich das Gefühl. Deutsch wird nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut, die Handtücher werden aber nicht täglich gewechselt. Das Personal ist nicht ausgebildet, viele Jugendliche sind für paar Monate aus Tschechien zum arbeiten angereist ( Barkeeperin hat es uns erzählt). So wird auch gearbeitet, unprofessionell und lustlos. Im Vergleich zu einem 4 Sterne Hotel in Spanien merkt man sofort den Unterschied! Das ist eher ein mittelklasse Service,wenn nicht schlechter :/

• Entfernung zum Strand ist super, zum Flughafen 1,5h, nächste Ortschaften sind mit Taxi schnell erreicht für ca 6€ aber zu Fuß sehr weit. Das Hotel ist abgegrenzt von allem, keine geschäfte in der Nähe, nur eigener Minimarkt,der eher schlecht ist. Zum Shoppen muss man nach Khalithea fahren, dort gibts auch gute Restaurants und Bars und Diskos! Hotel hat eigene Bushaltestelle, die wir nie genutzt haben.

Wird gar nix angeboten. Pool haben wir nicht genutzt, sieht aber nicht schlecht aus. Animation ist gar keine, nur Musik aus den Boxen abends in der Bar. Montags ist immer griechischer Abend, da gibts dann live Musik und Tanz in der Taverne..das war sehr schön und lustig. Liegestühle am Strand sind im guten Zustand, die Stranddusche ist aber katastrophal!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2014