- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli mit 2 Familien und 2 Kindern im Hotel Alexander the great. Wir wurden freundlich empfangen an der Rezeption. Haben Economy Zimmer gebucht und ein Upgrade ins Haupthaus bekommen, weil es in den Economy Zimmern keinen Safe gab. Wurde uns sofort angeboten, was wir ausgesprochen nett fanden. Überhaupt war das gesamte Personal immer nett. Besonders Vassili der für alles ein offenes Ohr hat und immer gute Tipps gibt. Die Zimmer waren einfach, Möbel schon was älter, aber immer sauber. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Der Strand ist ein Traum. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt und der Speiseraum ist sauber mit toller Aussicht aufs Meer. Tipp: mit dem Bus nach Afitos fahren, kostet ca. 1,50 pro Person. Super schöner Ort am Meer. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Wenn dann die Zimmer auch noch irgendwann mal renoviert werden ist alles perfekt. Für uns war es eine tolle Zeit und der Strand ist wirklich einmalig und nicht so überlaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut