Bianca (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in traumhafter Umgebung und tollem Hotel

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren in der wunderschönen Gartenanlage verteilten kleineren Gebäuden. Unser Grund dieses Hotel auszuwählen war auch die wunderschöne Badebucht mit wirklich kristallklarem Wasser.

• Wir hatten unser Zimmer in einem der Nebengebäude mit seitlichem Meerblick.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, dass Bad ist modern und barrierefrei ( und hat ein FENSTER!!) Der Balkon ist schön groß und hat BEQUEME Sitzmöbel.

• Zum ersten Mal sind wir NICHT "All-in"verreist, sondern hatten HP plus gebucht. Haben lediglich abends in der Bar noch Geld für Getränke ausgegeben, ansonsten waren Getränke ausreichend abgedeckt. Das Essen war in 2 Wochen sehr abwechslungsreich und lecker.Auch hier kann ich die sehr unterschiedlichen Bewertungen nicht verstehen!!!

• Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotelzimmer ist außergewöhnlich. Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber,-auch hier ist es ja vielleicht so:"Wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück!" Der Hoteldirektor ist mehr also die Berufsbezeichnung sagt... Er ist ein GASTGEBER. .Man fühlt sich willkommen!

• Die Anfahrtsweg vom Flughafen dauert ca.1,5 Std. Wir suchten Erholung pur und wurden in keinster Weise enttäuscht. Kleine Ausflüge in die umliegenden Orte sind mit Bus oder Taxi problemlos möglich.

Volleyball am Strand möglich.Da wir am Ende der Saison unterwegs waren sicher etwas eingeschränkt. Karaokeabende und griechische Abende fanden mit viel Einsatz auch der Angestellten und des Hoteldirektor Dimitrios statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bianca

Dear Bianca, thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Do check our Facebook page for promos that you might be interested in. I hope your next stay is just around the corner. Until we meet again, we wish you all the best! Warm regards, Katerina Moliko- Frotn Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel